Políticas de Privacidad

El objetivo de la presente Política de Privacidad es informar a los Usuarios cómo utilizaremos los datos personales que nos faciliten a través de este Sitio Web Buscausados.com.

Los términos "Usuario" se emplean aquí para referirse a todas las personas físicas y/o jurídicas (Particulares o Concesionarios) que, por cualquier razón, accedan al Sitio Web.

El Titular de los Datos Personales es el usuario mismo, siendo utilizados por el sitio mediante procedimientos de sistema, electrónicos para su almacenamiento y ordenación.

"El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº25.326".

“Toda persona tiene derecho a que sean rectificados, actualizados y cuando corresponda suprimidos o sometidos a confidencialidad los Datos personales de los que sea titular, que estén incluidos en un banco de datos” ( artículo 16 de la Ley 25.326). “Para el ejercicio de dichos derechos (acceso, Rectificación, actualización, bloqueo o supresión) el titular de los datos personales deberá enviar un correo electrónico a sac@buscausados.com y acreditando su identidad completando el formulario allí indicado”. Si en cualquier momento desea suprimir su información de datos personales de la cuenta de Registro, póngase en contacto con Buscausados.com a través de nuestro correo electrónico sac@buscausados.com

"La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales".

Buscausados.com no revela a terceros sus datos personales, información personal y demográfica combinada o información sobre su uso del Sitio web (como las áreas que visita o los servicios a los que accede), excepto en los supuestos siguientes:

Las funciones desempeñadas en nombre de Buscausados.com incluyen alojamiento y guarda en nuestros servidores de red, análisis de datos, prestación de asistencia de marketing, procesamiento de pagos por tarjeta de crédito y prestación de servicios a clientes. Estas empresas y personas tendrán acceso a sus datos personales en la medida que sea necesaria para desempeñar sus funciones, pero no podrán compartir esa información con ningún tercero o usar esos datos para ningún otro objeto.

Si desea revocar su consentimiento a nuestra Política de Privacidad, póngase en contacto con nosotros a través de nuestro correo electrónico.

Buscausados.com se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad, en cualquier momento y cuantas veces lo crea conveniente, sin necesidad de notificar en forma previa a los Usuarios.

La sola utilización del Sitio Web implicará la aceptación del Usuario de la Política de Privacidad vigente en tal oportunidad.